創作料理
2020-11-21
家庭菜園で採れたサツマイモをどのように料理しようかと思っていたところ
家に帰ったら料理を作ってくれていました。
それはサツマイモを茹でてそれを潰してグラタン風にしていました。
私は初めて食べるので、恐る恐る食べました。甘い感じのグラタンでした。
あともう一つは、サイコロ風の天ぷらでした
ご馳走様でた。
家庭菜園で採れたサツマイモをどのように料理しようかと思っていたところ
家に帰ったら料理を作ってくれていました。
それはサツマイモを茹でてそれを潰してグラタン風にしていました。
私は初めて食べるので、恐る恐る食べました。甘い感じのグラタンでした。
あともう一つは、サイコロ風の天ぷらでした
ご馳走様でた。